25 Agt 2011

Setelah kemarin saya posting software Windows7 start button,,yaitu tools untuk merubah menu start button pada win7,,tapi dengan tema yang udah disediakan sebelumnya,,sekarang saya punya nih tools untuk membuat sendiri menu start button nya.namanya StartOrbz Studio..bisa pake foto2 yang sobat blogger sukai ataupun pake foto pacar sobat blogger,dan format fotonya terserah bisa semua kok.cara penggunaannya sangat mudah. wew makin keren donk tampilan dekstop kita,,heheh silakan dicek dulu.

Pass winrar : cheyrasoftware


24 Agt 2011


Hmm Siapa sih yg ga kenal antivirus lokal indonesia buatan asli anak negeri yang bernama SMADAV,,sekarang smadav sudah merilis versi terbarunya loh  yakni Smadav versi8.6.lebih tajam membaca virus,maleware dan spyware yang selalu update dengan nama2 baru,apalagi sekarang sedang marak maraknya virus yang membuat sortcut yang biasanya menular lewat Usb flashdisk,,kalo ga salah nama virusnya RAMNIT tapi tenang sobat blogger smadav yang versi 8.6 udah bisa baca kok tu virus,,dan yang saya posting ini beserta key untuk menjadikannya Pro,,okelah sobat blogger didownload aja ya,,dan rasakan kehebatan antivirus anak negeri,hiaaaaattttttt.heheh

Pass winrar : cheyrasoftware