24 Agt 2011

Smadav v8.6-2011 + key


Hmm Siapa sih yg ga kenal antivirus lokal indonesia buatan asli anak negeri yang bernama SMADAV,,sekarang smadav sudah merilis versi terbarunya loh  yakni Smadav versi8.6.lebih tajam membaca virus,maleware dan spyware yang selalu update dengan nama2 baru,apalagi sekarang sedang marak maraknya virus yang membuat sortcut yang biasanya menular lewat Usb flashdisk,,kalo ga salah nama virusnya RAMNIT tapi tenang sobat blogger smadav yang versi 8.6 udah bisa baca kok tu virus,,dan yang saya posting ini beserta key untuk menjadikannya Pro,,okelah sobat blogger didownload aja ya,,dan rasakan kehebatan antivirus anak negeri,hiaaaaattttttt.heheh

Pass winrar : cheyrasoftware

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan ketik sepatah dua patah kata jika anda menyukai tulisan ini, semoga bermanfaat

saya akan menerima apapun kritik dan saran dari anda demi kemajuan blog ini.