25 Agt 2011

StartOrbz Studio ( tools untuk design sendiri start menu )

Setelah kemarin saya posting software Windows7 start button,,yaitu tools untuk merubah menu start button pada win7,,tapi dengan tema yang udah disediakan sebelumnya,,sekarang saya punya nih tools untuk membuat sendiri menu start button nya.namanya StartOrbz Studio..bisa pake foto2 yang sobat blogger sukai ataupun pake foto pacar sobat blogger,dan format fotonya terserah bisa semua kok.cara penggunaannya sangat mudah. wew makin keren donk tampilan dekstop kita,,heheh silakan dicek dulu.

Pass winrar : cheyrasoftware


7 komentar:

  1. heheh silakan mba,,,makasih kunjungannya

    BalasHapus
  2. trs log balikin lagi icon start menu windows gmn?

    BalasHapus
  3. trz cara balikin startup kyk semula gmn?

    BalasHapus
  4. Captain_9th_devition : cara balikin'y tinggal di restore default aja gan,,kan ada tuh tombol'y..makasih kunjungannya

    BalasHapus

Silakan ketik sepatah dua patah kata jika anda menyukai tulisan ini, semoga bermanfaat

saya akan menerima apapun kritik dan saran dari anda demi kemajuan blog ini.