14 Agt 2011

Who want to be a millioner( versi indonesia )


Mungkin semua udah pada tau game yang sangat ringan ini,dan mungkin postingan ini udah basi bgt,cm sekedar share aja nich heheheh,game who want to be a millioner  yaitu duplikat dari kuis who want to be a millioner  adalah game yang mengasah otak,,yaitu kita diberi pertanyaan2 dari yang mudah sampai tingkat yang tersulit,,oke ga usah berlama2 lagi deh di coba aja bagi yang belum pernah nyobain.
NB / game ini yang versi indonesia kayak judul di atas>>>

Pass winrar : cheyrasoftware

1 komentar:

  1. thx brother untuk game Who Want To Be a Millionarenya, lumayan buat koleksi ane di PC

    Bro maen2 yuk ke blog ane

    http://finky-ione.blogspot.com

    Kalo bisa difolow ya, cz masih Novice nih

    Matur Nuwun

    BalasHapus

Silakan ketik sepatah dua patah kata jika anda menyukai tulisan ini, semoga bermanfaat

saya akan menerima apapun kritik dan saran dari anda demi kemajuan blog ini.