8 Agt 2011

Windows access Panel ( tools pengakses utility di windows )

Dari namanya aja kita mungkin udah menduga2 untu apa sih Windows access Panel??Oke windows acces panel adalah sebuah aplikasi yang sangat lengkap dengan fitur fiturnya dalam mengakses utility ataupun program yang terinstal di computer kita,,masih blm ngerti?maaf,,oke lebih jelasnya kita ga perlu pusing-pusing mencari atau menghafal nama-nama  program atau utility yang ikin kita gunakan. misalnya untuk mengakses/mencari utility defrag atau tune up dsb,,,gimana menarik kan,,hehehe monggo di coba,,kecil kok filenya,,
NB tools ini hanya untuk win 32 bit

Pass winrar : cheyrasoftware

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan ketik sepatah dua patah kata jika anda menyukai tulisan ini, semoga bermanfaat

saya akan menerima apapun kritik dan saran dari anda demi kemajuan blog ini.