19 Agt 2011

Submit Equalizer (submit Blog otomatis ke 2050 mesin pencari)

Males mau submit blog sobat yang masih newbie ky saya ke berbagai situs yang bertaburan diinternet demi mendapatkan trafik,dan pengunjung tentunya,,saya juga malas sob,,hmmmmm, tapi jangan kuatir ada solusinya,yaitu dengan program gratis satu ini namanya Submit Equalizer,,hanya dengan beberapa kali klik blog sobat akan tersubmit otomatis ke 2050 mesin pencari diinternet,tunguin aja sambil nonton tv sampai ada tulisan Succes ,emang agak lama selesainya juga kalo koneksi internet sobat lemot tapi kalo sebaliknya internet sobat kenceng, makin cepat juga selesainya,langsung aja ya. silakan didownload programnya,tutorialnya udah saya sertakan didalam file..

Pass winrar : cheyrasoftware

 

9 komentar:

  1. wew... bnyak amat ampe 2000 mas ijin coba gan..

    BalasHapus
  2. wah manteb kayanya nih gan...
    ijin download ya ... :)

    BalasHapus
  3. BUBUL : monggo mas,,,tetap semangat,,makasih udah berkunjung,,keep blogger aja deh,,

    BalasHapus
  4. mAKASIH sOB TAMBAH KEREN aJA NIH wEBSITE

    BalasHapus
  5. macan asia : sama2 sob,,maksih udah berkunjung

    BalasHapus
  6. Ijin Sedot Kang, Dan Minta Ijin Juga Makai SW nya

    BalasHapus
  7. Izin Sedot Swnya Gan... Moga Semakin Sukses...

    BalasHapus

Silakan ketik sepatah dua patah kata jika anda menyukai tulisan ini, semoga bermanfaat

saya akan menerima apapun kritik dan saran dari anda demi kemajuan blog ini.