18 Agt 2011

GameGain+Serial number

Suka main game kan sobat blogger??so pasti apa lagi disaat bulan puasa ky gini,pasti asik bgt main game buat menghibur perut,tapi jgn kebanyakan ngeGame ya,,ntar lupa segala2nya akhirnya waktu buat pacar pun ga ada,,trs diputusin gara2 dibilang ga perhatian lah,,ga peduli lah MAKAN TUH GAME JGN INGET2 GW LAGI,,!!!!!!loh kok jadi curhat wkwkwkwkwk ( pengalaman pribadi,,oke kembali ke GameGain,,software ini adalah software pengoptimal PC atau Laptop kita ,,kenapa bisa ya???Saya juga ga tau nih sobat heheheh tapi saya udah coba kok,,,ampuh bgt dah,,lebih jelasnya atau intinya software ini
~  Bisa mempercepat kinerja gambar di monitor
~  mempercepat kinerja game dan software
~  Mempercepat kinerja komputer(loading)
~  bisa juga mempercepat kinerja browser seperti mozilla firefox
Gimana keren kan sobat blogger,,silakan di cek dulu,,dan selamat mencoba
NB/ waktu masukin serial number putusin dulu koneksi internetnya ya sob.!!!

Pass winrar : cheyrasoftware 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan ketik sepatah dua patah kata jika anda menyukai tulisan ini, semoga bermanfaat

saya akan menerima apapun kritik dan saran dari anda demi kemajuan blog ini.